X

Novità in medicina interna

Anche all’importante convegno di medicina interna svoltosi nel mese di Settembre 2018 abbiamo promosso le virtù dell’olio extravergine d’oliva.

Tre incontri per conoscere il mondo dell’olio

[et_pb_section bb_built="1" fullwidth="off" specialty="off"][et_pb_row _builder_version="3.0.98"][et_pb_column type="4_4"][et_pb_post_title meta="off" featured_image="off" text_color="light" _builder_version="3.0.98" title_font="|800|||||||" title_text_shadow_style="preset5" background_color="#007025" background_image="http://www.frantoiopedicone.it/wp-content/uploads/2018/03/sfondo-titolo.png" background_blend="screen" text_orientation="center" custom_padding="20px|20px|20px|20px" title_font_size="42px" title="on" author="on"…

Stop alla potatura degli olivi, arriva il Burian

In particolare sulla fascia adriatica e sugli Appennini sono attesi drastici cali delle temperature. Le potature, in particolare quelle di…

Frantoio Pedicone fra tradizione e innovazione

Articolo pubblicato il 18 Gennaio 2018 sul portale "Virtù Quotidiane", sito web che si occupa di enogastronomia in Abruzzo.

Pane e Olio, la merenda (ancora) perfetta

Lo abbiamo sempre saputo e sospettato e adesso possiamo confermarlo: la merenda perfetta è il binomio pane e olio (…

E’ partita la campagna olearia 2017, venite a scoprire il nostro olio di qualità

Vi aspettiamo anche per questo 2017 presso il nostro frantoio! E' partita la nuova stagione olearia 2017/2018. Venite ad assaggiare…

Dicono di noi – Vera TV, 15 Ottobre 2016

Servizio di Vera TV sul convegno riguardante la produzione e degustazione di olio extra vergine a cui ha collaborato il…

I video del seminario su produzione e degustazione di olio extra vergine

Antonio Trivellizzi: "E’ necessario riorganizzare la gestione dell’oliveto e del frantoio per adeguarsi ai nuovi cambiamenti climatici".

Dicono di noi – Il Centro, 13 Ottobre 2016

Olio di qualità, se ne parla sabato in un convegno a Isola L’obiettivo, in una stagione che si annuncia difficile per…

Seminario su produzione e degustazione di olio extra vergine

Le Tre Porte e Flavour (Assaggiatori Professionisti), in collaborazione con il Frantoio Pedicone, vi aspettano il 15 Ottobre 2016 alle…